Массажер Хаошенти при спортивных повреждениях
Массажер Хаошенти при спортивных повреждениях
favorite_border 0 comments
date_range апр. 25, 2017
person_outline Сергей Иванов

Как часто на пике своей спортивной формы спортсменов начинают преследовать травмы, которые рассматриваются как обычное явление в ходе тренировок. Не пролечив со всей серьезностью острые повреждения, такие как растяжение сухожильно-связочного аппарата, мышечной ткани, ушибы и др., легко получить повторные травмы, что в будущем может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Чрезмерная эксплуатация опорно-двигательного аппарата приводит к нарушению обмена веществ, ухудшению кровообращения в мышцах, сухожилиях, межпозвонковых дисках и костной ткани. При прогрессировании хронических повреждений отмечается усиление боли, что препятствует полноценным тренировкам, а иногда делает их невозможными. На ранних стадиях развития патологического процесса это явление обратимого характера, а далее развиваются фиброзно-дистрофические изменения, мышечно-суставные контрактуры со снижением общей работоспособности.

К сожалению тех средств, которыми располагают спортивные врачи, часто недостаточно, а медикаментозное лечение в течение длительного времени ограничено из-за побочных эффектов.

Ключом к эффективному разрешению проблемы спортивных травм и повреждений такого рода может явиться применение прибора Хаошенти не только в качестве дополнительного метода лечения в комплексной терапии, но зачастую единственно эффективного и без применения традиционных фармпрепаратов. Низкочастотный прибор Хаошенти представляет собой физиотерапевтическое устройство для семейного и индивидуального оздоровления и располагает всеми функциями, воспроизводящими реальное лечение. Создателям прибора удалось подобрать низкочастотный эквивалент воздействия сразу для 12 методик: иглоукалывания, массажа, "эффекта скобления монетой", вакуумных банок, гипноза (седатирования), снижения (повышения) давления, разработана программа работы на стопах ног и т.д. Прибор работает по принципу электро-нейро-миостимулятора и позволяет: снимать боль и отеки, улучшать микроциркуляцию, расслаблять мышцы и действовать на очаги боли на большой глубине.

Применение электронного прибора Хаошенти в виде монотерапии и в комбинации с другими методами лечения существенно расширит лечебные возможности спортивно-медицинской практики, а также может быть успешно применен в профилактических целях и в период реабилитации спортсменов.

Доктор биологических наук, Гончаренко С.Р.

Специально для сайта Шубоши.ру.

При полной или частичной перепечатке данной статьи ссылка на сайт обязательна.

Leave your comment

check Product added to compare.